domingo, 13 de março de 2011

Caramos 2-3 VARZIELA

Na ultima jornada da 1ª fase o Varziela teve uma dificil deslocaçao a Caramos na qual venceu pela margem minima. Aos 25 minutos de jogo o Caramos ja vencia por 2-0, mas a força de acreditar do Varziela valeu-lhe a vitória. Perto do intervalo Carlitos atraves de um pontape de livre directo fez o 2-1, resultado ao intervalo com o Caramos apenas ter feito dois remates a baliza, marcando dois golos, sendo um de penalti.
Na segunda parte mais do mesmo, Varziela sempre por cima e atraves de um pontape de canto Pedro Macedo de cabeça estabelece a igualdade.
O mesmo Carlitos que havia marcado o primeiro golo faz o bis, colocando justiça no resultado e claro, em grande festa todos os adeptos presentes. Um golo muito festejado e merecido.
Agora venha quem vier, é para sermos CAMPEOES!!!