terça-feira, 25 de outubro de 2011

VARZIELA 3-1 Caramos

No passado domingo o Varziela recebeu e venceu o Caramos por 3-1. O jogo contou desde logo com algumas alteraçoes no onze varzielense e num lance algo caricato numa falha da defensiva do varziela, o jogador da formaçao visitante inaugura o marcador. Pouco depois e tal como tinha sido desde o inicio do jogo, o Varziela com inumeras oportunidades chega ao empate atraves de Joel. O mesmo Joel que ainda na primeira parte teve de receber assistencia hospitalar depois de um choque numa disputa de bola e que, felizmente, foi menos grave do que se esperava.
Na segunda parte so deu Varziela e Carlitos atraves de um livre directo faz a reviravolta. Ja perto do fim foi a vez de Samuel culminar a exibiçao com um golpe de cabeça.
Foi um bom teste, e venha daí esse campeonato!!