terça-feira, 6 de maio de 2014

Lagares 1-2 VARZIELA

Em jogo da 19ª jornada , o Varziela foi a Lagares conquistar tres merecidos pontos.
Com uma manha bastante calorosa no que á temperatura diz respeito, a primeira equipa a criar perigo foi o Lagares apos grande desiquilibrio causado pelo extremo direito em que, apos o seu cruzamento, o colega finaliza torto e por cima. O Varziela reagiu bem e foi Carlitos com um grande pontape que fez a bola bater na malha, causando ainda a sensaçao de golo. Golo esse que surgiu logo a seguir ao minuto 23 atraves de um passe longo em que Diogo Barbosa de caras com a baliza finalizou da melhor forma. Estava feito assim o primeiro golo da partida pelo jogador mais jovem em campo. 0-1 ao intervalo.
No segundo tempo a equipa da casa chega a igualdade ao minuto 50. Canto na esquerda e ao primeiro poste surge o homem dos jaguares que desvia para o fundo das redes, fazendo assim o 1-1. O golo mexeu com o jogo e levou tambem ambas as equipas a arriscarem mais em busca dos tres pontos. Nuno faz uma grande jogada individual e cara a cara com o guardiao, este consegue fazer uma mancha impensavel com uma enorme defesa, negando assim o segundo golo á equipa verde e branca. O mesmo Nuno que mais tarde viria a desperdiçar nova oportunidade apos cruzamento na direita, mas o remate saiu muito desviado e por cima. O golo da vitoria surge da cabeça de Tiago Macedo que desvia o canto vindo da direita para o fundo das redes, colocando justiça no resultado.