segunda-feira, 31 de março de 2014

Sendim 1-3 VARZIELA

Em jogo a contar para a 15ª jornada, o Varziela foi a Sendim conquistar tres pontos ao vencer por 1-3.
A equipa forasteira entrou por cima no jogo e as sucessivas trocas de bola deixaram a equipa da casa um pouco apática no primeiro tempo. Tanto Big como Leonel causaram varias lacunas na equipa de Sendim, mas faltou frieza na hora de rematar à baliza, onde Big desperdiçou uma grande oportunidade ao rematar de pe esquerdo. Logo a seguir mais uma boa jogada individual de Big que, ao servir Pitada, este cruzou para o segundo poste onde surgiu Nuno a cabecear para o fundo das redes. Estava feito o primeiro golo da manha que teve direito a dedicatória especial. Verificava-se assim o 0-1 ao intervalo.
Aos 10 minutos da segunda parte surge o golo do empate: abertura na esquerda e, depois de uma grande jogada individual, o camisola 13 do Sendim aponta um chapeu exemplar, estabelecendo a igualdade. Estava assim um resultado injusto, mas ao minuto 65 Queiros encarregou-se de colocar justiça. O camisola 25 da equipa verde e branca encheu-se de coragem e, apos furar a barreira defensiva da casa, surge cara a cara com a baliza e aponta o 1-2. Ao minuto 74 da-se um momento especial para Diogo Barbosa. O jovem lateral direito varzielense estreou-se a marcar em jogos oficiais. Excelente jogada de Pitada na esquerda que depois de tirar o adversario do caminho, cruza para a pequena-area onde Diogo Barbosa se antecipa ao defesa e finaliza com maxima frieza, tal como se pede naquela zona. O mesmo Diogo que mais tarde teve tudo para servir Tapulho, mas tomou a pior decisao ao tentar colocar a bola no poste mais distante. Ate ao final o Varziela foi controlando e a vitoria ate poderia ser bem mais expressiva. A equipa do Varziela parece finalmente estar a encontrar-se ao subir mais dois postos na classificaçao.