quinta-feira, 8 de novembro de 2012

VARZIELA goleia Sendim no 3º aniversario dos SARDONISCAS VERDES

No jogo a contar para a 5a jornada o Varziela deslocou-se a Sendim e venceu por numeros confortaveis:
5-0. O juiz ainda mal tinha apitado para o começo do jogo e ja Nelinho inaugurava o marcador debaixo da chuva intensa. O Varziela foi sempre superior em todos os momentos do jogo, dispondo de inumeras oportunidades ainda na primeira parte, chegando ao intervalo a vencer por 2-0, sendo Big o autor do segundo golo ao finalizar de pe esquerdo.
Ao abrir a segunda parte, apos cruzamento de Mauro, surge Joel ao segundo poste e tira dois adversarios do caminho e faz golo, naquele que foi seu primeiro jogo no campeonato esta temporada.
O Sendim continuava impotente perante o dominio varzielense e, ja perto do fim, o defesa central da casa carrega Diogo, cometendo grande penalidade. Na conversao, Big nao desperdiçou, fazendo o bis na conta pessoal. Mesmo em cima do ultimo minuto, canto cobrado na esquerda e Antero ao primeiro poste desvia para o fundo das redes, estabelecendo assim o 0-5 final. Vitoria mais que justa e os numeros falam por si.
Vitória esta dedicada aos SARDONISCAS VERDES que comemoram o seu 3º ano de amor ao clube!
A todos os membros os merecidos parabens pois o que nao faltam sao grandes momentos vividos pelos SV nestes ultimos tres anos que, sempre que puderam, deram vida aos jogos do C.R.C.D.VARZIELA!
SOMOS  POUCOS MAS PELO VARZIELA SOMOS LOUCOS: isto diz tudo.