domingo, 4 de novembro de 2012

VARZIELA 3-1 Codessos

Na tarde de ontem, o VARZIELA recebeu e venceu a formação de Codessos, equipa que milita no campeonato amador do concelho de Paços de Ferreira. Neste segundo jogo da Taça dos Campeões, a equipa de Antonio Jose obteve três precisos pontos que ainda nos poem na luta depois da derrota no primeiro jogo.
Numa primeira parte com total domínio varzielense, o golo so não surgiu pela ma concretização do ataque verde e branco, pois oportunidades não faltaram. Varias foram as tentativas, mas no primeiro tempo o guardião adversário esteve sempre em bom plano, evitando o golo por diversas vezes. Ulisses ainda marcou, mas foi-lhe corretamente assinalado fora de jogo.
Na segunda metade, e já com Samuel no terreno de jogo, o meio campo varzielense ganhou mais profundidade e, aos 63 minutos,  o mesmo Samuel é carregado dentro da grande área. Na conversão Big envia a bola para o fundo das redes, colocando justiça no marcador. A 15 minutos dos 90, excelente jogada de Joel pela esquerda, faz o cruzamento e Tikinho ao segundo poste, para a bola com o pe direito e finaliza com o esquerdo fazendo assim o 2-0. Logo a seguir o Codessos reagiu bem e teve o seu melhor momento no jogo, conseguindo ate reduzir a desvantagem. Depois disso, o VARZIELA voltou a carga e Big, que havia inaugurado o marcador, faz assim o 3-1 final, colocando um ponto final no jogo.
Os 3 pontos foram conseguidos e agora há que pensar já no próximo jogo de quarta em Sendim para que esta serie de bons resultados e de boas exibiçoes se mantenha e, consigamos assim, chegar ao nosso merecido lugar!