segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Friande 0-0 VARZIELA

No jogo a contar para a 9ª jornada, o C.R.C.D.Varziela deslocou-se ao reduto do Friande onde empatou a zero. Depois de durante a semana o treinador Antonio Jose apresentar a sua demissao, o Varziela apresenta agora um período de algumas dificuldades e isso foi notorio na partida de ontem.
Vasco assumiu no jogo de ontem o comando da equipa, que em toda a primeira parte foi superior, com maior posse de bola e mais ataques, mas a finalizaçao a ser sempre um aspeto a corrigir. O lance de maior perigo saiu dos pes de Samuel, mas o jovem guardião da casa a corresponder com um excelente voo, verificando-se assim o nulo ao intervalo.
Na segunda metade o Varziela continuou a arriscar, mas sempre com a defesa caseira em bom plano, deixando os jogadores varzielenses cada vez mais nervosos com o avançar do tempo. Ja perto do final, Diogo desmarca-se bem mas o remate saiu ao lado. 0-0 no final.
Na proxima jornada folgamos e esperamos que sirva para por as ideias em ordem e dar a volta a esta serie de maus resultados pois o que é certo é que somos capazes de muito mais!
Queria ainda realçar, em nomes dos adeptos, uma palavra de agradecimento ao nosso ex-treinador Antonio Jose, mais conhecido por "Higuita", pois nao esqueceremos os feitos alcançados na epoca passada, foi sem duvida uma epoca memoravel!