quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Varzea 2-1 Varziela

No jogo a contar para a 11ª jornada, o C.R.C.D.Varziela foi derrotado no reduto do seu rival vizinho por 2-1. Debaixo de chuva intensa, o jogo começou com ambas as equipas a quererem tomar conta da partida logo desde inicio e foi a equipa da casa a primeira a marcar num lance que nao deixa duvidas a ninguem, pois estava claramente em fora-de-jogo. O ponta de lança dos visitados estava plantado em posiçao irregular apos passe para as costas da defesa. Com isto, o Varziela viu-se a arriscar e assim o fez chegando a igualdade ainda no primeiro tempo: grande remate em arco de Samuel, a bola bate no poste e, na recarga, Ricardo sem marcaçao encosta para o fundo das redes, verificando-se o empate no fim dos primeiros 45 minutos.
No segundo período o jogo continuou em equilibrado, mas com a equipa verde e branca a registar sempre mais lances de perigo. Mas foi mesmo a equipa da casa a colocar-se em vantagem apos cruzamento na direita e a apatia da nossa defesa a permitir o golo, estavam decorridos 65 minutos de jogo. A partir daí o Varziela dominou por completo mas ou eram os ferros ou o guardião que impediam que a bola entrasse, pois foram inumeras as oportunidades criadas. Aos 80 minutos, Marco sofre grande penalidade sem margem para duvidas: o jogador da casa pisa veentemente o pe de apoio do nosso capitao, mas claro está, nada assinalado.
Este foi daqueles jogos em que viemos para casa frustrados com o resultado pois foi por demais evidente que nao nos deixaram pontuar e juntando tudo isso a má sorte, gera um sentimento de frustraçao. Mas ha que levantar a cabeça, o futebol é assim mesmo e domingo teremos um jogo crucial pela frente. Nos acreditamos!!