terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

VARZIELA 1-1 Varzea

Depois de confirmada a eliminaçao da taça no fim de semana passado, o Varziela regressou ao campeonato onde empatou a uma bola frente aos vizinhos rivais do Varzea. Com varias ausencias registadas , Quim Barbosa viu-se obrigado a fazer varias mexidas , inclusive algumas adaptaçoes. Quanto ao jogo, o Varziela entrou melhor no jogo e a primeira grande oportunidade de golo surgiu nos pes de Marco mas o remate saiu por cima. O Varzea tambem criou perigo atraves de um lance de bola parada , mas a defesa verde e branca a nao dar qualquer chance. Ao minuto 33 surge o primeiro golo, e que grande golo! Jogada rapida de contra-ataque do Varziela e Jacinto faz um chapeu a 30 metros da baliza, grande golo do medio varzielense. Pouco depois, Ulisses tinha tudo para fazer o segundo , mas o remate saiu fraco e á figura.
Ao intervalo registava-se assim o 1-0.
Na segunda parte o Varzea arriscou mais , obrigando a formaçao caseira a recuar as linhas em alguns momentos do jogo. Ainda assim , Fernando teve nos pes a oportunidade de ampliar a vantagem mas o guardiao forasteiro adivinhou a trajetoria da bola. A equipa visitante ia criando perigo somente atraves de bola parada e foi mesmo o ponta de lança a enviar uma bola ao poste atraves de um livre direto. Ao minuto 90 surge o golo do empate: grande remate fora da area do camisola 6 com a bola colocada e forte, a fazer assim o 1-1. Depois do empate , Varziela ainda teve uma oportunidade mas o guarda-redes da equipa amarela trava um remate de Pedro Macedo.
Mais uma vez, os tres pontos fugiram-nos no ultimo minuto. A mare de azar teima em continuar, mas nao vamos desisitir. Para a semana ha mais!