quarta-feira, 11 de julho de 2012

Pinheiro 1-2 VARZIELA

No ultimo jogo da fase de grupos o Varziela venceu a tangente a formaçao de Pinheiro. Varziela entrou por cima no jogo e aos 20 minutos, bela jogada pela esquerda e Pitada a concluir da melhor forma., inaugurando assim o marcador. Ate ao final da primeira metade poucas foram as oportunidades para golo, a nao ser dois cantos cobrados na direita e que sofreram o desvio indesejado.
Á semelhança da primeira parte, o Varziela começa a segunda da mesma forma, entrando por cima no jogo mas sempre com pouca frieza na finalizaçao e a perdoar muito. Isso foi penoso quando a meio da segunda metade a equipa de Pinheiro atraves de um livre direto empata a partida, naquele que tambem foi o unico remate á baliza. O Varziela viu-se obrigado a carregar e a cinco minutos do fim, o recem-entrado Fleck, de livre direto a fazer o 1-2 e a colocar justiça no marcador.
Agora seguem-se as meias finais que se realizarão na sexta feira.