segunda-feira, 9 de julho de 2012

VARZIELA 3-0 Penacova

Na 4ªjornada do torneio o Varziela venceu por tres golos sem resposta. Á semelhança dos dois jogos passados os golos so surgiram na segunda metade e o primeiro tempo ficou marcado apenas pelos sucessivos remates a longa distancia por parte de Antero, mas sempre sem exito.
Por volta do meio da segunda parte, apos uma jogada de insistência, é Tiago Macedo que inaugura o marcador com um golpe de cabeça. Minutos depois numa jogada rapida de contra-ataque, Miguel cara a cara com o gurdião nao vacilou. Ao cair do pano, mais uma excelente jogada, e desta vez foi Ulisses que se limitou a tocar o esferico fazendo assim o 3-0 final.
O proximo jogo sera o ultimo da fase de grupos e tem data marcada para terça-feira as 20h, Pinheiro vs Varziela.