domingo, 28 de outubro de 2012

Moure 0-1 VARZIELA

No jogo a contar para a 4a jornada, o Varziela deslocou-se a Moure e venceu pela margem minima.
O jogo começou com as equipas a nao arriscarem muito, muita bola disputada no meio campo mas sempre com um crescente varzielense que , aos poucos, foi tomando conta do jogo com boas combinaçoes no meio campo mas sempre a faltar alguma frieza e convicçao na finalizaçao de cada jogada. O primeiro grande lance de perigo surgiu ao minuto 25: Grande jogada pela direita, excelente triangulaçao entre Pedro e Pacheco, mas cara a cara com o guardiao da casa, Pedro apontou ao lado. Mais tarde foi Pacheco que de livre direto falhou por pouco. 0-0 ao intervalo.
No segundo tempo o Varziela entrou forte e foram varias as oportunidades criadas, mas sempre com o guardiao da formaçao visitada a intrometer-se no caminho da bola. Com a entrada de Sergio a equipa ganhou outra dinamica no meio campo e isso foi notorio quando aos 65 minutos Samuel inaugura o marcador, onde completamente isolado, senta o guarda-redes e faz um belo golo. A partir daí so deu Varziela no jogo e poderiam ter entrado mais golos mas o guardião de Moure esteve sempre em grande plano. O importante foram os tres pontos, objetivo cumprido!