segunda-feira, 2 de abril de 2012

Macieira 1-4 VARZIELA

Á semelhança da outra competição, nesta primeira jornada da taça Felgerias Rubeas, o Varziela venceu por 1-4 na visita a Macieira da Lixa e na verdade é que poderiam ter sido bem mais. O primeiro golo surgiu ao minuto 17 com Antero a executar uma grande finalizaçao em força e em jeito. Logo no minuto a seguir, Joel aumenta a vantagem para 0-2. Aos 25 minutos a equipa da casa reduz a vantagem apos alguma passividade da defesa varzielense. O jogo chega assim ao intervalo com o 1-2 no marcador. Na segunda parte o Macieira entrou melhor e ate poderia ter chegado ao empate mas as melhores oportunidades perteceram ao Varziela. Ao minuto 65 Antero desperdiça uma grande penalidade, havendo ainda outra sobre Joel que ficou por marcar, tal como mostra a imagem acima. O mesmo Joel que aos 85 minutos decide arrumar de vez com o jogo e faz o 1-3 numa bela combinaçao com Pedro Macedo. Aos 88 foi a vez de Carlitos que, como nao poderia deixar de ser, executa um livre direto na perfeição.
O jogo ficou marcado tambem pelo regresso a competição de Nuno, ele que se havia lesionado na pre-epoca e que 6 meses depois esta de volta aos pelados.
Força VARZIELA e agora temos uma meia-final para vencer!