domingo, 29 de abril de 2012

VARZIELA 3-2 Sendim

No jogo a contar para a 5ª jornada da Taça Felgerias Rubeas, o Varziela recebeu e venceu o Sendim por 3-2. O Varziela apresentou um onze inicial com algumas alterações, mas desde cedo tentou entrar por cima. O jogo foi bastante disputado no meio campo, com o Varziela a dominar a posse de bola, ate que ao minuto 25, depois de uma defesa para a frente do guardiao, surge Macedo que finaliza da melhor forma.
10 minutos depois, é Tikinho que faz um golo de genio com uma cobrança de um canto direto na perfeição. O mesmo Tikinho que perto do intervalo fez o bis apos um brinde oferecido pelo guardiao forasteiro ao defender novamente a bola para a frente. 3-0 ao intervalo.
Na segunda parte o Varziela entrou mais tranquilo, tentando sempre manter a posse de bola e segurar o jogo, ate que estavam decorridos 65 minutos e a equipa forasteira reduz a desvantagem atraves da marcaçao de uma grande penalidade. Poucos minutos depois, num contra-ataque pela esquerda, surge um cruzamento e um homem totalmente solto ao segundo poste que so teve de encostar.
Ate final o Varziela soube gerir melhor a posse de bola, alcançando assim os merecidos 3 pontos.
Agora venha de la essa merecida final, força rapazes!!!