sexta-feira, 20 de abril de 2012

Penacova 2-1 VARZIELA

Ontem o VARZIELA deslocou-se a Penacova para realizar o jogo referente á 4ª jornada da Taça Felgereas Rubeas, uma vez que na quarta-feira jogara a final da outra taça. Apos 17 jogos oficiais realizados na presente temporada, a primeira derrota foi sofrida no Arena de Penacova, um terreno bastante dificil para quem o visita.
O primeiro golo da partida surge aos 15 minutos em que a falha da nossa defensiva permite aos visitados inaugurar o marcador. O jogo foi bastante disputado a meio campo entre ambas as equipas, onde foram bem patentes as dificuldades de ambas as formaçoes em construir jogadas de perigo devido as dimensoes do terreno. Aos 35 minutos Ricardinho estreia-se a marcar esta epoca e num remate cruzado faz entrar a bola no poste mais distante, empatando a partida.
Na segunda parte mais do mesmo, muita disputa e pouco futebol produzido. A entrada do ultimo quarto de hora, atraves de pontape de canto, o jogador da casa salta mais alto e faz o 2-1 final.
A partir dai o Varziela subiu no terreno mas o que é certo é que a sorte na estava do nosso lado, foram 3 as bolas enviadas ao ferro!
O importante agora é abstrair-nos deste mau resultado e concentrarmo-nos a 100% na grande final que temos pela frente.
Força VARZIELA!! ESTAREMOS SEMPRE CONTIGO!