segunda-feira, 16 de abril de 2012

VARZIELA 3-1 Refontoura

Nesta 2ª jornada da fase regular da Taça Felgerias Rubeas o Varziela recebeu e venceu a formaçao vizinha por 3-1, o mesmo resultado da deslocaçao a Airaes na competiçao anterior.
O Varziela apresentou-se com varias alteraçoes no onze inicial e, de certa forma, isso tornou-se penoso quando aos 25 minutos a equipa forasteira inaugurou o marcador, que se manteve inalterado ate ao intervalo.
A segunda parte foi bem diferente e, apos a entrada de alguns jogadores, o VARZIELA chega ao empate atraves de Antero que aos 60 minutos faz o primeiro da equipa da casa. O Varziela continuou a mandar no jogo e 15 minutos apos o empate, é Joel que com um grande remate colocado faz a reviravolta no marcador! A solução estava realmente no banco e mais uma prova disso mesmo foi o bis de Joel em cima do minuto 90 em que apos Edi falhar uma grande penalidade, Joel oportuno e no lugar certo faz o 3-1 final.