segunda-feira, 11 de junho de 2012

Pombeiro 0-3 VARZIELA

Na manhã de ontem o VARZIELA venceu por tres bolas a zero na dificil deslocação a Pombeiro, eliminando assim um dos candidatos ao titulo da prova. O Varziela apresentou-se em campo sem alguns habituais titulares como Carlitos, Macedo, Antero e ainda Pitada, mas a vontade em querer vencer fez "esquecer" essas baixas. As equipas entraram bem no jogo e o primeiro golo surge logo aos 10 minutos, Cabeças num grande remate colocado á entrada da area faz o 0-1. O Pombeiro ressentiu o golo e ao minuto 23, apos uma jogada rapida de contra-ataque, é Leonel que finaliza de forma exemplar fazendo o 0-2.
O jogo chega ao intervalo com o 0-2.
Na segunda parte o Pombeiro arriscou mais, subindo no terreno, mas a defesa varzielense esteve sempre em grande plano. Em cima do minuto 90 e, em mais uma jogada rapida de contra-ataque, é Joel que num lance de insistencia faz o 0-3 final.
Um golo muito festejado e está assim carimbado o passaporte para a meia-final!