domingo, 7 de outubro de 2012

VARZIELA 1-1 Penacova

Na 1ª jornada do campeonato amador de Felgueiras, o VARZIELA empatou a uma bola com o Penacova. A jogar em casa emprestada, o Varziela entrou bem no jogo procurando o golo desde cedo e foi Ricardinho o primeiro a desperdiçar uma boa oportunidade. Minutos depois foi Mauro que com um remate a entrada da area enviou a bola por cima. 0-0 ao intervalo.
Na segunda parte o Varziela voltou a carga mas o desperdício de boas oportunidades manteve-se. Apos um livre cobrado na perfeiçao por Carlitos, Antero surge ao segundo poste sem marcaçao e atira ao lado.
A cinco minutos do fim o defesa de Penacova corta a bola com o braço dentro da grande area. Na hora da conversao da grande penalidade, Carlitos inaugurou o marcador.
Mesmo ao cair do pano, livre executado na esquerda e o jogador forasteiro a saltar mais alto e a estabelecer o 1-1 final.
Mais uma vez, faltou alguma frieza na hora da finalizaçao, mas agora é pensar ja no proximo jogo que nao sera nada facil.