domingo, 1 de dezembro de 2013

Friande 1-2 VARZIELA

No jogo a contar para a 5ª jornada, o Varziela deslocou-se a Friande e venceu a tangente por dois a um. Num jogo em que ambas as equipas necessitavam de pontuar foi o Varziela a primeira equipa a criar perigo atraves de Antero com um remate a entrada da area. A equipa da casa procurava sempre a velocidade dos seus extremos, mas a defensiva varzielense a corresponder da melhor forma. O jogo continuou equilibrado com o Varziela sempre a procurar criar perigo mas os inumeros fora de jogo assinalados travavam assim as investidas da equipa verde e branca. Ao minuto 37 Edi é substituído por Carlitos e foi o mesmo Carlitos que inaugurou o marcador: o defesa da casa faz um corte deficiente e o medio forasteiro a aproveitar a oferta com um grande remate cruzado, fazendo o 0-1, resultado que se verificava ao intervalo.
No segundo período a equipa da casa arriscou tudo, entrando pressionante e com vontade de mostrar serviço, mas o Varziela sempre a controlar o jogo com maior posse de bola, tendo ainda sido anulado um golo a Antero por alegadamente estar em posição irregular. Perto do minuto 70, quando menos se esperava, a equipa da casa iguala o marcador: contra-ataque rapido pela esquerda com o cruzamento a surgir para o segundo poste e o jogador da formação de Friande encosta para o fundo das redes. O Varziela, ja com Jacinto em campo, arriscou tudo e Joel poderia mesmo ter feito o 1-2, mas Titos defendeu o esferico. Ja perto do fim, Carlitos resolve a questão com um grande remate a entrada da area na cobrança de um livre indireto, colocando assim justiça no marcador. Uma vitoria suada mas merecida, colocando assim um ponto final a uma serie negra de tres derrotas consecutivas. Missao cumprida!