domingo, 8 de dezembro de 2013

VARZIELA 1-1 Mourinhense

Na 3ª jornada da Taça Federação , o Varziela recebeu a equipa do Mourinhense. Apos o empate a uma bola, a formação de Santo Tirso continua assim em igualdade pontual com o Varziela, deixando todas as decisoes finais para as proximas duas jornadas.
Quanto a esta jornada , a equipa forasteira entrou melhor no jogo querendo sempre impor domínio na partida , mas com os lances perigo a surgirem quase sempre de bola parada. E foi assim que se inaugurou o marcador: livre na esquerda e o jogador do Mourinhense ao primeiro poste a desviar para o fundo das redes fazendo assim o 0-1 perante um Varziela fraco e envergonhado , muito aquem do mínimo exigido. Resultado que se verificou ao intervalo com talvez a pior exibição da epoca.
No segundo período de jogo, as coisas mudaram. Entrou um Varziela  com mais personalidade e garra e ja com Marcio e Samuel em campo , a equipa orinetada por Quim Barbosa ganhou outra dinamica. Muito mais pressionante no meio campo ofensivo e Antero quase fez o empate. Valeu aos forasteiros a grande defesa do guardião. Pouco depois foi Carlitos a tentar mas o remate saiu por cima. O Varziela teimava em nao deixar de jogar no meio campo adversario e o golo acabou mesmo por surgir no minuto 70 com Tapulho com um grande remate a colocar justiça no resultado. O golo deu ao Varziela uma injeçao de confiança e o dominio permaneceu, mas pouco depois foi a equipa forasteira que criou perigo atraves de um lance de contra-ataque em que Diogo correspondeu com uma excelente defesa. Ja perto do final, ha um penalti claro e, volto a frisar, penalti claro! O defesa do Mourinhense corta a bola com o braço mas faltou talvez coragem ao fiscal de linha para assinalar penalti. Este foi daqueles que toda a gente viu e foi por demais evidente! A nao marcação de um lance tao facil de analisar levou a alguma instabilidade dos jogadores varzielenses , instalando-se assim momentos de alguma tensao que culminaram com varios cartoes, incluindo um vermelho ao Samuel. O jogo terminou assim empatado, ficando tudo em aberto para a passagem a proxima fase.