segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

VARZIELA 1-1 Lagares

No jogo a contar para a primeira mao dos oitavos-de-final da Taça Felgerias Rubeas, o Varziela recebeu a mesma equipa que tinha recebido ha precisamente uma semana atras, o Lagares.
Tal como o jogo relativo a 6ª jornada, esta primeira parte da eliminatoria terminou igualmente empatada a uma bola.
Quanto jogo, esse começou com um ascendente verde e branco com maior iniciativa e foi dos pes de Pedro Macedo que surgiu a primeira grande ocasiao de golo, valendo ao Lagares a grande intervençao do seu guardiao. Minutos depois, destaque novamente para o defensor forasteiro que volta a ir buscar a bola ao cantinho apos remate colocado de Jacinto.
Ainda na primeira parte Tapulho teve ao seu dispor toda a baliza do adversario, mas o cabeceamento a sair por cima. Ao intervalo verificava-se assim o nulo no marcador sem a equipa forasteira registar qualquer lance flagrante de golo.
No iniciou do segundo tempo as equipas relevaram algum equilibrio e pouco passava da hora de jogo quando surgiu o primeiro golo da partida: jogada construida no lado direito do ataque lagarense, e no movimento executado para o meio o jogador forasteiro a fazer o primeiro golo da partida e colocava alguma injustiça. Vantagem essa que pouco depois poderia ser ampliada , mas o remate do jogador visitante a embater em cheio no poste.
No minuto 72 surge o golo do Varziela: livre na esquerda, Carlitos executa na perfeiçao e , ao segundo poste , Tiago Macedo cabeceia a bola , conseguindo o defesa cortar em cima da linha de golo, mas a segunda tentativa Marco nas alturas estabelece a igualdade. Neste segundo tempo houve ainda uma outra oportunidade para Tiago Macedo mas valeu novamente uma excelente intervençao do guarda-redes adversario.
1-1 verficado no final do tempo regulamentar, um resultado que se ajusta perfeitamente ao que se passou dentro das quatro linhas.