segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

VARZIELA 1-1 Lagares

No jogo refernte a 6ª jornada do campeonato amador de Felgueiras , o Varziela recebeu o atual campeao em titulo e empatou a uma bola.
O jogo começou com equilibrio de ambas as formaçoes , procurando sempre explorar as lacunas , e foi a equipa de Lagares a primeira a criar perigo mas o remate saiu torto e ao lado.
Sem grandes oportunidades de ambas as partes, o primeiro golo da partida e marcado pela equipa visitante em que o lance de contra-ataque nasce apos uma falta nao assinalada ao jogador varzielense. O avançado da equipa de Lagaraes cara a cara com Diogo fez assim o 0-1.
O empate viria a surgir ainda na primeira parte atraves de uma grande penalidade que gerou muito contestaçao da equipa forasteira, apos considerarem o corte com a mao involuntario, mas o que e certo e que desviou a trajetoria da bola. Chamado a converçao , Big estabeleceu o empate e colocou justiça na partida.
No segundo tempo , o jogo partiu-se mais com ambas as equipas a procurarem o golo da vitoria, mas sempre a vacilar nos lances de maior perigo, pois o que e certo ´´e que a vitoria tanto poderia tender para um lado como para o outro, perante tal equilibrio.
Big , que tinha feito um golo, poderia ter bisado, mas o seu remate dentro da pequena area saiu demasiado froxo.
A equipa de Lagares tambem poderia ter marcado por duas ocasioes flagrantes, valendo ao Varziela a excelente intervençao de Diogo e, no segundo lance ja com Pedro na baliza, a defender um cabeceamento que levava selo de golo.
O empate acaba por ser um resultado que se ajusta aquilo que decorreu durante os 90 minutos.
Para a semana as mesmas equipas voltam a defrontar-se, desta vez para a primeira mao dos oitavos de final da taça Felgereas Rubias.