segunda-feira, 21 de maio de 2012

Friande 1-1 VARZIELA

O Varziela deslocou-se a Friande e empatou a uma bola no jogo referente á 11ª jornada da Taça Felgerias Rubeas. O jogo começou equilibrado com o Varziela a querer entrar por cima e aos 20 minutos de jogo, Cabeça inaugura o marcador com um chapeu bem executado. Á meia hora de jogo Tikinho falha uma grande penalidade e a primeira parte termina com o 0-1, marcada ainda tambem pela expulsão de Nelinho.
Na segunda parte o Friande ficaria tambem reduzido a dez elementos e foi sempre o Varziela a criar as melhores oportunidades, mas na hora de finalizar faltou frieza e isso foi penalizador. Perto do final a equipa da casa empata a partida estabelecendo o 1-1 final.
No ultimos 4 jogos é notavel o prazer que os arbitros têm em prejudicar a formaçao varzielense, provavelmente sera porque nao podemos ganhar duas taças consecutivas, provavelmente...
É triste quando vamos para ver futebol e ao que parece encontramos um circo , é de facto lamentavel.
Força VARZIELA, connosco quem quiser, contra nós quem puder!!