quinta-feira, 10 de maio de 2012

VARZIELA 1-2 Maçorra

Na 8ª jornada, o VARZIELA recebeu o Maçorra e perdeu por 1-2. O jogo começa praticamente com o golo do Varziela, na primeira jogada contruida Samuel remata e, apos defesa do guardião, Ulisses na recarga inaugura o marcador. A partir daqui o Maçorra reagiu bem e foram amplas as oportunidades para ambas as equipas, e ao intervalo verificava-se o 1-0 no marcador.
A segunda parte foi bem diferente. O segundo tempo abre com os forasteiros a empatar a partida numa falha defensiva nossa em que ao primeiro poste o jogador visitante estabelece a igualdade.
A partir daqui começou uma palhaçada protagonizada pelos mesmos senhores de sempre, aquele trio que gosta de humilhar a formaçao verde e branca (CAMPEÕES), e que poderá saber de tudo menos de futebol: falo do "Viana" obviamente!
Pra começar, assinala uma falta contra o Varziela e Carlitos (que se encontrava no banco de suplentes e por ter batido palmas), é expulso, EXPULSO!. So mesmo uma obra da autoria daquele "senhor". Como se nao bastasse, foi a vez do fiscal seguir o mesmo exemplo ao nao levantar a bandeirola num fora de jogo em que so nao viu quem nao quis ver e como consequencia deu origem ao 1-2. Escandaloso!!
Ainda assim, falhamos diversas oportunidades, o que acabou por ser penoso.
De notar tambem a presença de uma boa massa associativa.