sábado, 26 de maio de 2012

VARZIELA 3-2 Caramos

Na passada jornada, o VARZIELA voltou as vitorias apos quatro jogos sem vencer. A fase da má sorte pareceu ser finalmente ultrapassada. Com Silvino castigado e Diogo indisponivel, o guardião adaptado foi Nuno que merece os parabens pela sua determinação.
Quanto ao jogo o primeiro a marcar foi o Caramos com um desentendimento entre Nuno e Queirós a resultar no primeiro golo do jogo. Perto do intervalo Ulisses finaliza da melhor forma um belo cruzamento de Carlitos. 1-1 ao intervalo.
No segundo tempo o VARZIELA entra por cima no jogo mas é o Caramos que atraves de um contra-ataque se coloca em vantagem. O Varziela continuou por cima e aos 75 minutos de jogo Carlitos faz o empate atraves de uma grande penalidade indiscutivel.
Pouco depois, é Marco que faz a bola entrar, somando assim os merecidos 3 pontos!