domingo, 6 de maio de 2012

Moure 0-5 VARZIELA

No jogo a contar para a 7ª jornada da Taça Felgerias Rubeas, o Varziela deslocou-se a Moure e venceu por uma margem bastante confortavel: 5-0.
O Varziela entrou bem no jogo criando desde cedo varias ocasioes para golo, mas o primeiro tento da partida surgiu á meia hora de jogo com Carlitos a fazer uma diagonal exemplar e com o pe direito coloca a bola no angulo da baliza adversaria. 1-0 ao intervalo.
Na segunda parte foi mais do mesmo, Varziela a tomar conta do jogo e logo a abrir o segundo tempo Samuel faz o 0-2. Aos 65 minutos, Antero surge ao primeiro poste e, de cabeça, desvia um canto cobrado por Carlitos. O mesmo Carlitos que minutos depois faz mais uma grande jogada e Samuel bisa na partida. O 5º e ultimo golo surge, mais uma vez, da autoria de Samuel que faz o hat-trick e uma exibiçao fantastica.
Uma vitoria que podia ter sido mais alargada, caso as oportunidades fossem melhor aproveitadas. O jogo ficou tambem marcado ainda pela estreia de duas caras novas na equipa verde e branca. Samuel Cabeças e Queirós sao os reforços para a ajudarem a equipa a atingir o objectivo e para isso as palavras de ordem sao as do costume: honrar a camisola!