terça-feira, 15 de maio de 2012

Pombeiro 2-0 VARZIELA

No passado domingo o Varziela deslocou-se ao reduto de um dos candidatos á conquista da prova e foi derrotado por 2-0. A primeira parte foi bastante disputada a meio campo com as equipas a estudarem-se mutuamente e sem arriscarem muito, sendo os lances de perigos somente criados atraves de bolas paradas ou de remates a longa distancia. Ao intervalo verificava-se o nulo no marcador.
Na segunda parte as equipas começaram a arriscar um pouco mais e ao minuto 60 é assinalado um penalti indiscutivel a favor do Pombeiro e o jogador da casa a nao perdoar na conversao da grande penalidade.
O Varziela subiu mais no terreno, mas 7 minutos apos o primeiro golo, o Pombeiro faz o 2-0 atraves de uma jogada de um contra-ataque rapido.
Foi um jogo em que nao estivemos bem, onde pouco ou nada saiu da melhor forma, por isso sera um jogo para nao esquecer os erros para que sejam corrigidos e, para que possamos assim, melhorar num futuro proximo.